VIAJANDO EM TEU OLHAR

=Viajando em teus olhos=

Em teu olhar mergulhei,

Fui de encontro à sua alma

Lá no fundo, encontrei,

Sorriso, ternura, fragilidade,

E amor.

Eu, guerreiro

De vestes reluzentes,

Trazia a valentia

De um coração apaixonado.

Montei em cavalo alado

Suspirei pelos quatro cantos

Fiz versos

Juras de amor,

E, mesmo assim ignoraste-me.

Eu,

Como um cavaleiro medieval vencido,

Vestes em farrapos,

Ferido, espada pelo chão arrastada,

Meditei... Meditei...,

A duras penas descobri,

Não era para mim os teus olhos...

Penetrei-me no olhar errado.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 03/09/2009
Código do texto: T1790240