MULHER....MISTERIO...

.... voce é um misterio....some, aparece...fala serio!mulher enlouquecedora...predadora...fora do comum ,do normal,mulher sem igual...qual é a sua sina?anjo do mal ,anjo do bem? mulher felina!mulher de garras afiadas afim de sua presa...mulher audaciosa cheia de beleza...mulher de voz sussurante...sem inibiçao...sua voz é como um calmante...me deixa dopado,meio atordoado...e sou logo dominado...quem é voce afinal?te encontrar seria tao mal?...como presa facil em suas maos !custo a entender...se seria ruim ou se seria bom...te encontrar e me perder em prazer....