Amor...


Porque sabemos que em nossos caminhos existem flores
e nas flores, espinhos.
Prazer e dor andam juntos
e são necessários !
Antes, a dor da saudade, a agonia da espera.
Agora, a recompensa prometida.
A vez do abraço, o poder da presença
Corpos suados, olhares perdidos no teto.
A força tomada pela exaustão.
Fome saciada. Marasmo e satisfação.
Porque exaltmos a palavra amor
e tudo que a acompanha.
O Olá e o Adeus dormindo na mesma cama...
Vida, vida !
...Amor !






Poesia On Line
26/08/2009