MISTERIOSA PRESENÇA

Encantada tua chegada

Encantada tua presença

Paciência

Permanência

Mistérios

Encantadas nossas diferenças

Semelhanças

Encontros

Mistérios

Misteriosos encontros:

A sombra do Araucária,

Ao pé da Azaléia em flor

Sobre a grama gelada

Conversas sobre o amor

Conversas sobre a vida

Barcos a vela

O vento

As tempestades

O mar

A areia

A praia

O tempo

Os amores

Mistério da face oculta

Encanto das diversas faces

Mistério desta ausência

Encantadamente ser presença

Que me importa tua face

Se é tua alma de poeta quem me encanta?

Amarei cada uma delas como se fosse única

E quando enfim

Meus olhos avistarem os teus

Minha alma desejará tanto a tua

Que meu corpo já não será só meu

Será meu e teu

Tua face oculta desvelada

Cada palmo tocado

Sentido

Explorado

Beijado...

Delamar A S Corrêa
Enviado por Delamar A S Corrêa em 03/09/2009
Código do texto: T1790157