DANÚBIA - meu amor
Quanto vale um amor verdadeiro?
Que se doa,que age por inteiro?
É inegável que se pense logo no primeiro.
Meu primeiro amor
Foi aquele que me correspondeu
Que chegou para completar o meu Eu
“Eu” que andava desacreditado
Estava com o coração quebrado
E então procurava sem cessar
para quem eu pudesse falar:
“menina bonita que nos olhos me fita, mesmo sem laço, dá-me um abraço se não vou morrer, estou aos pedaços, junta meus cacos, é nos teus braços que eu quero viver “
Foi então que te encontrei, me encantei
Tive certeza, e me expressei:
“quero namorar: pela alegria do reencontro / pelo abraço harmônico do coração /
pela troca cúmplice do olhar / e pelo toque suave das mãos.
Pelo prazer de contigo contar / de estar juntos na razão e na emoção / de em Deus a paz encontrar / e partilhar com gratidão"
Um amor verdadeiro,
claro, não tem preço,
mas, muito apreço
gera o desejo de amar
aumenta a alegria de viver
desejo de encher o peito
e de expressar
o quanto é maravilhosos viver (what a wonderful world)
Ter alguém que se importa consigo
não importa se sabe fazer bolo ou torta,
mas o quanto se alegra com a sua presença
e que gera muita saudade na ausência
Oh! Tempo danado
leva pro meu amor
um breve recado:
que volte logo
pra ficar do meu lado,
pra eu amar e ser amado.