Sabor de Poesia
Hoje eu acordei
Com sabor de poesia
Olhando nos seus olhos
Canto uma melodia
De amar sem se dar conta
Viajar na fantasia
Ouvindo sua voz
Eu te amo na verdade
Conversando com você
Só aumenta a saudade
Mas a música que tens
Me faz homem de verdade