SAUDADE AUSÊNCIA DO BEM AMADO...
SAUDADE AUSÊNCIA DO BEM AMADO...
Saudade
Dor da ausência,
Dor que fala
E faz calar...
Dor doída
Da vontade que
Tenho de contigo
Ficar..
Dor da ausência
Absurda.
Que cala minha voz
E me deixa muda
Sem vida,sem vontade
De continuar...
Dor contida
Escondida
Do desejo que tenho
De outra vez te amar...
**Estamos longe, mas meu amor te guia e a certeza da tua volta me faz querer viver...
Por Neyde Silva
]