Versos Pretenciosos
Ah, isso dá um trabalho!
Coletar letras soltas
Organizar alfabeto
Rimas, linhas, espaços,
Compaços, dialetos...
Ah, tudo isso por ela!
Poetar, rimar lindezas
Pra ela achar bonito
E comentar com as amigas
"... e como ele tem escrito!"
Ah, tem ficado tudo tão...
Mas da próxima vez, então,
Não escreverei verso ou prosa
Incendiarei o pavio da paixão
Com (tão somente) uma rosa!
Ah, tudo tão vazio!