Estou feliz em ti
Por ti estarei em nirvana
Como êxtase de alegria
Nesse dia suave
Ave Maria.

Em gama e beta
Amando-te querido
Nirvana e calma
Você é meu júbilo meu sentido
Nirvana é o caminho é a seta.