O silêncio do Adeus

E tudo se calou

É necessário grande esforço

Pensar em cada consoante, vogal

Na combinação dos sons

Para formar uma única palavra

Que cai da boca

Foge, escapa ao raciocínio

E tudo se faz silêncio

Olhos,

Um no outro, brincando palavras

Testando executar a função da boca

Inválida nesse momento

A alma de cada um fala palavras

Que a mente não compreende

Mas o coração acelerado

Acelerando...

Acelerando...

Sem muitos esforços entende

E no ímpeto do desespero

Quando as bocas sempre abertas para o beijo

Se fecham

As palavras tão odiadas, furtivas

E inquistas

Formam-se automaticamente

E o silêncio é quebrado

Pela única lágrima que compreende

A verdade do

... Adeus!!!!!