AS ROSAS VERMELHAS

AS ROSAS QUE ESCOLHES PARA MIM

SÃO VERMELHAS

COMO SABES

QUE PREFIRO AS ROSAS?

QUE PREFIRO AS VERMELHAS?

SABES TANTO DE MEUS DESEJOS

COLHES AS MAIS BELAS

A DE ONTEM NO POEMA

ESTAVA AINDA ORVALHADA

A DE HOJE ESCONDIDA

AH! POETA

QUE LINDAS SÃO AS ROSAS

QUE LINDAS AS ROSAS QUE ME ENTREGAS

TODO DIA

ALGUMAS VEZES AO ACORDAR JÁ AS SINTO

AS VEZES VOU DORMIR COM O PERFUME DELAS

AH! POETA

NÃO POSSO NEM PENSAR

SE UM DIA...

NÃO ESCREVERES MAIS POEMAS PARA MIM

SE UM DIA...

DEIXARES DE ME MANDAR ROSAS VERMELHAS

POR CERTO SERÁ MUITO TRISTE ESTE DIA

POR CERTO MEUS POEMAS SERÃO TRISTES

POR CERTO AS ROSAS VERMELHAS CHORARÃO COMIGO TUA PARTIDA

Delamar A S Corrêa
Enviado por Delamar A S Corrêa em 03/09/2009
Código do texto: T1789981