Suas palavras
Unge minh’alma silenciosa,
Com suas suaves palavras.
Nada se compara
Ao eterno sorrir do seu canto,
Inspirado pelo incendiar da emoção,
Que revoluciona seu ser,
Outrora dormente,
E o torna mais iluminado.
Aprisiona-se ao luar manso,
De suas palavras,
Meu coração entre estrelas.
E, enclausurado livremente,
Quer ouvi-las
Sussurrar brisa;
Quer vê-las
Desenhar paraíso;
Quer senti-las
Colorindo Vida.