OLHOS TRISTES SEM AMOR

Olhos Tristes Sem Amor

Direcionados ao horizonte

Buscando um sonho infinito

Deixam lágrimas caírem

Sufocam o seu grito

Perdidos sem onde pousar

Pairando por sobre o mar

Rebuscam na alma à vontade

De novamente o amor encontrar

Olhos tristes sem amor

Entendem a angustia

Traduzem a dor

Perdem a cor do desejo

Não tem mais o gosto do beijo

Perdem-se em paisagens despidas

Não entendem as despedidas

Olhos que procuram um coração

Uma verdade e uma razão

Não querem mais sofrer

Merecem da vida a alegria de vencer

Olhos que cruzam o céu

Querendo encontrar poesia

De ter na madrugada

Alem de você a poesia.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 03/09/2009
Código do texto: T1789912
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.