Medo de Amar
Fugir desse medo
de lhe amar em segredo
só vai me fazer bem
e nenhum mal a ninguém
Corro o risco de lhe perder
sem ao menos lhe ter
uma única vez
em meus braços
Mas agir com a verdade
demonstrando sinceridade, fidelidade
são requisitos fundamentais
pra iniciar uma relação
Sua companheira lhe dará mais valor
pode ser que se machuque, sofra dor
pelo amor vale a pena se entregar
sem medo de amar.