Se um dia eu disser
Se um dia eu disser que não te amo mais
é porque meu encanto por você está se acabando
mas como eu sei que esse dia não chegará jamais
receba com amor no coração a mensagem que estou te enviando.
Nela você poderá ver o está contida
uma declaração de amor em forma palavras
rabiscos muito simples te chamando de querida
para você se lembrar de quem no passado já te amava.
Se um dia eu disser que vou te abandonar
me acorde por favor porque eu deva estar sonhando
e tenha a certeza de que quando eu acordar
a levarei para o nosso cantinho, te beijarei propondo amar.
É assim que levo os meus dias quase sem pensar
urdindo qualquer coisa em torno de você
pois meu pensamento está ocupado demais para funcionar
a não ser admirando tua imagem e pensando em te ver.
Depois que gravei teu retrato em minha mente
não faço outra coisa a não ser estudar
esse teu sorriso doce e cativante
que me deixa louco com vontade de te abraçar.
Agora que já sei o que é felicidade
e viver todo dia tomado de emoção
quero lhe dizer com toda a sinceridade
jamais acabará por ti o amor do meu coração.