Meu andar...

Do outro lado da rua

sinto ele passar

acompanha meus passos

com o olhar

continuo no meu salto

sem sobressalto

sentindo a pele queimar

é minha rua

meu caminho

meu sonho.minha lua

ando vestida

mas seus olhos

me colocam nua

ando tão segura

que meu passo encanta

meu salto firme...canta

é uma dança meu andar

enquanto ele só olha

do outro lado da rua

achando que sou sua

pronta pra amar...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 03/09/2009
Código do texto: T1789800