O risco de perder

O quão doce pode ser

Uma pessoa para outra?

E quão simples pode ser

O significado do amor?

Eu e ela

Somos simples pessoas

Que se esforçam

Para andar juntas,

E quando me sinto parar,

Ela anda mais devagar

Para eu a alcançar.

Quando eu corro

Ela sorri, me olha

E pede para esperar.

Como pode alguém

Gostar tanto assim

De um outro alguém?

Como pode algo ser tão bonito,

Se a verdadeira beleza

Deveria ser interna e não partilhada?

Porque só o fato de lembrar

Da doçura do seu sorriso

Faz-me querer ser melhor?

Algo assim tão bonito

Deveria ser gravado,

Emoldurado para sempre.

Nós dois sabemos

Que não durará para sempre

e a única coisa que consigo sentir é:

- Por favor, não me deixe só!