Estou contigo.

Hei vem aqui olha pra mim.

Bem aqui dentro dos olhos.

Diga-me o que é que vê.

Mas tente encontrar meu ser.

E o que estou sentindo.

Olha de perto, se achegue.

Sinta o que sinto por ti.

Se conseguir alcançar.

Quero com a alma falar.

Então toca em meu peito.

Sinta o meu coração.

É sempre assim deste jeito.

E não tem explicação.

Mas quando então te vejo.

Fico assim, perco a razão.

É porque eu já desejo.

Ter-te em meu coração.

Eu amo você.