Nossa rainha.

Encantada em toda noite.

Chegando depois do dia.

Vem ela maravilhosa.

Trazendo-nos alegria.

Toda bela e faceira.

Aos olhos de quem a vê.

Ela fica a noite inteira.

Lá no céu parece ter

Uma magia só dela.

Um dom de nos seduzir.

Somos amantes pra ela.

Não há como resistir.

A não fazer poesias.

Olhando sempre pra lua.

A me encantar de alegria.

Fico debaixo, na rua.

Lua, lua diz pra mim.

Quem te fez tão poderosa.

Poetas pensam assim.

Que tu és a mais formosa.

Sempre, sempre a incentivar.

Nossos poemas e versos.

A ti vamos proclamar.

Rainha do universo.