Conversando comigo.

Amigo por favor.

Fica aqui na minha frente.

Fala-me deste amor.

Que em teu peito esta presente.

Sei que ela também.

Diz que por ti tanto sente.

Um amor igual ao teu.

Ta sozinha, ta carente.

Eu sei disso, ela me disse.

Não tente me esconder.

E vendo assim o dois triste.

Eu tinha que te dizer.

Que não adianta esta dor.

Tanto pra ti quanto pra ela.

Vão viver este amor.

Que é só teu e só dela.

Vai lá meu grande amigo.

Pede a ela perdão.

Não faça assim comigo.

Sou pra ti mais que um irmão.

Diz tudo o que esta sentindo.

Abra o teu coração.

E eu vou estar contigo.

Pra sempre meu campeão.

Eu dizia isso parado frente ao espelho.