Como esquecer

Como eu posso

Aquele que eu aprendi a amar ?

Como eu posso esquecer

Se no meu peito ferido

As cicatrizes doem como nunca ?

Como eu posso não lembrar do sorriso

Se a cada novo sorriso que vejo

O dele que eu quero encontrar

Se o olhar dele me fez guardar

Esse amor com tanta devoção

Que esta cravado em mim

Como um doce e venenoso punhal

E fica um desejo insuportável de ter ele pra mim

Mesmo que fosse por poucos minutos ou segundos...

Que seriam para mim

Parte de uma existência muito feliz

Pois sofro incondicionalmente

Por não saber como esquecer

Aquele anjo que um dia eu

Pude conhecer e eternamente

Amar !!!

Diesica Proença
Enviado por Diesica Proença em 03/09/2009
Reeditado em 07/09/2009
Código do texto: T1789768
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.