Para a comentarista de meus poemas "Menina" III...(Há uma observação para a comentarista "Menina", por favor leiam)...
Uma relação com sequência decrescente de datas dos comentários feitos pela "Menina" (1234@hotmail.com), por favor, leiam e cheguem a uma conclusão.... A pessoa sabe quando estive no shopping de minha cidade, a placa de meu novo carro, fala em reatar, etc...
Eis os poemas onde ela comentou...
CREIA...
LIBERDADE...
O OLHAR...
SONHOS...
SER FELIZ...
SAUDADE...
DIFERENÇA...
PARA A COMENTARISTA "MENINA II"...
TEMPO...
MUDANÇAS...
SEGREDOS...
DÚVIDA...
SIM E NÃO...
O POETA...
ARREPENDER...
PARA A COMENTARISTA "MENINA"...
RESPOSTA...
AMOR VERDADEIRO...
ROSAS VERMELHAS...
ROUBEI...
O AMOR...
O AMOR...
O MEDO...
ILUSÃO DE UMA MÁGICA...
ASSIM É QUE É...
UM ACIDENTE...
Quem tiver uma pista me fala, por favor...
Abraços...