Êxtase de Paixão.
Deitas-te ao meu lado sem agasalhos...
Nesta noite fria de inverno.
Deixa-me aquecer-te como meus agrados,
E fazer-te quente em meu corpo fértil.
Vamos com caricias nos aquecer...
E embarcar em sonhos que excitam...
Sentindo com toques suaves...
Emoções que em nós crescem.
Beija-me com sofreguidão,
Colando bem teu corpo ao meu...
Escorrega tua mão com doçura
Enchendo-me de prazer com loucura.
Relaxa teu corpo sob o meu,
Sentindo nossa união...
Onde meu amor te ultrapassa
E no êxtase encontra o teu.
Carlos.