QUEM ERA VOCÊ...

Que sabia eu de você,

Quando te elegi dono de meu coração?

Tinhas um nome, inventado...

Também um sorriso falso

Que sorria-me com a boca

E ignorava-me com o olhar...

Observava-te o conjunto, lindo...

Mas não identificava a falsidade

Não percebia as meias verdades

Ou não as queria ver...por fim

Ainda assim, quis fazer parte da farsa!

Razão de toda desgraça

Que se abateu sobre mim!

Hoje finjo sorrir e sei

Não vai existir

Paixão igual à me cegar!

Pois o coração é insano

E mesmo vivendo o engano

Não deixa de querer te amar!