Eu desejo um amor verdadeiro

O que tenho desejado de minha vida

É um refúgio.

Recorro a um amor simples e belo

E que, sem a demasia de encanto, seja somente meu

A me confortar desta tristeza que tem arrancado

As tristes lágrimas no fundo da minha alma.

A minha tristeza é tão profunda e sincera

Que sinto seu peso a me cansar os dias.

Ela tem me ofuscado a beleza da vida.

Por isso eu quero um amor.

Ele me trará de volta a alegria que eu já senti.

Nada dói mais que a angústia da solidão e eu a encaro

Como algo real e verdadeiro ao meu lado.

Eu busco um amor e quero vivê-lo intensamente.

Deixarei sua magia dominar meus pensamentos.

Assim, abrirei a janela de minha vida novamente

E deixarei entrar o sol da felicidade.

Porque o tempo da tristeza já terminou.

Por isso desejo um amor verdadeiro.