ELA E AS FLORES

Ela e as Flores

Eu vinha de um deserto

De um mundo sem fronteiras

Procurando entre montanhas o amor

Entre desertos e cordilheiras

Sem forças e com sede

A espera de um abraço

A paisagem não tinha cor

Já vencido pelo cansaço

Nada pra mim tinha mais valor

Que a força do seu abraço

Nada pra mim tinha mais cor

Que o jardim do seu coração

Onde só nasciam flores

Que perfumavam essa estação

Ela vinha tão simples

Com seus passos de menina

Como alguém que traz um poema

E me encontra em qualquer esquina

Veio com um beijo estampado nos lábios

Nos olhos o brilho de pedra cristalina

No corpo o desejo e o arrepio

De sensações de êxtase

Resumidas em calafrio

Trouxe tudo que eu preciso

Meu amor e meu paraíso

Definitivamente me livrei do cansaço e das dores

Quando a avistei e as flores.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 03/09/2009
Código do texto: T1789518
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.