Só me resta o amor

Só me resta o amor para louvar a vida

sentir-me alegre na poesia

pois para o resto só seria dor

política baseada em impunidade

o mundo cheio de inverdades

e a indústria de promoçao à dor.

Não temos o grito de protesto de nossos pais

já nem tem mais graça ser comunista

antes os gritos eram abafados

hoje, nem o direito de gritar, se conquista.

O mundo tem novos senhores, o dinheiro

tem novas leis, direitos humanos?

e humanos, se nem a vida, tem direito...

Sao tantos interesses, tanta amargura

florestas derrubadas,

filmes de terror na porta de nossas casas

pedidos de socorro na nossa vista.

Até a poesia se tornou pesada

entao para diminuir a dor dessa estada

é que uso do amor para brindar a vida!

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 02/09/2009
Reeditado em 02/09/2009
Código do texto: T1789474