MANTRA ETERNO

Amor…

Que todos os seus caminhos sejam revestidos de luz

Que as pedras possam ser mínimas por onde andar

Porque não existe mesmo um lugar onde elas não possam estar

Que cada ferimento seu seja breve

Como breve deve ser cada esquina em que precisar parar

Amor...

Que em todas às vezes que o frio em sua alma chegar

Seja quente o cobertor

Que a água dos seus olhos desça cristalina e você não tenha medo de chorar

Meu amor...

Que o brilho do seu olhar as sombras ofusquem

E que no silencio da noite eles me busquem

Que seu castelo seja de todo o mais forte

Onde o sal e o beijo do mar

Não o faça desabar

Amor...

Que a mais linda prece te alcance onde estiver

E que meu canto de saudade possa em sua alma descansar

Porque você é o abrigo que um dia deitei

É a vida que eu sempre sonhei

Amor...

Que cada palavra por mim dita não seja em vão

E que cada som que delas despertar

Seja muito mais que poesia

E que as lembranças vivas em mim sejam uma terna magia

Amor...

Que meus apelos alcancem os anjos no céu

E os sonhos que tivemos voem muito além... Até a mais distante imensidão

Porque é essa minha prece. Meu refugio

É o lago onde lavarei minha alma

É rio que por mim vai caminhar até fim!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 02/09/2009
Código do texto: T1789431
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.