Não tente me entender!

Não tente me entender...

o amor não é compreensível

ele é sentido inteiramente

Não tente entender ...

o que se passa comigo

dará voltas e voltas

e não chegará a lugar algum

Não tentes me entender...

nem tão pouco as coisas que lhe digo

feche os olhos

Respire!

Sinta!

Viva!

E deixe a razão de lado

Apenas abraça o que te proponho

Sonho, luz, sensações

Cores, nuances

Aceite!

Receba!

Se entorpeça do amor

Ele é o único nexo

mesmo complexo

capaz de abrandar

e silenciar

capaz de se dar

sem receber

Não tente me entender

Sou chama acesa

que te aquece durante a madrugada

Sou as fantasias

por ti sonhada

Sou o mel

dos beijos roubados

Sou a euforia

da felicidade incontida

Sou o amor em toda plenitude

que se impregna em suas atitudes

tomando conta de seus sonhos

exalando feito perfume...

sou o colorido intenso

o sorriso sincero

O doce mistério

que reside em você

Ás vezes chego a doer...de ciúmes

Por isso não tente me entender!

Sou teu amigo

seu único abrigo

seu conselheiro metido

quem cuida de você

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 02/09/2009
Código do texto: T1789420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.