As noites e os horizontes

Passar uma vida

passar sem observar com atenção

as coisas que tem minima importância

passo a observar as noites e delas extrair o que tem delas

o segredo das estrelas e do azul negro que reflete as dores... o silêncio que devolve as suas coisas a verdade que se arranca ao dia

devolve suas essências

devolve suas armas.

Amores que se perdem na imensidão de luz branda

se encontram amigos na escuridão de adeuses

e não se despedem

conversam amigos, procurando afinidades

e encontram sozinhos, entre mãos e carinhos

as saudades dos anos que se apressam a fugir

e tem muito em comum

sendo que ao som de qualquer ressoar

vibra ao tentar escrever canções

e desafinadas ecoarem sob os ouvidos melodias únicas criadas na vontade e no silêncio sibilado.

Viagem de amores ao nada

e sem que ouçam participam da roda dos adeuses

e ficam como se não houvesse mais partida

e ficam ao notar as estrelas brilhantes indo-se

sem que as coisas fiquem

é tudo que podemos sacrificar

e a mais da vida ao meio dos lábios amantes desejando que o tempo se esticasse

e ficasse como estava

o dia traz suas obrigações

seus medos

traz motivos pra trabalhar

e os amados sabendo que sozinhos contra o cronos

nada podem fazer

tudo que almeijam e ficar sentido o respirar do outro

conseguem sentir mais perto a graça do carinho compartilhado

e nada ao olhar divino

as noites criam sua beleza

e os horizontes vão seguindo

a vida e suas certezas.