Só por ser seu par
Por onde for quero ser seu par
Quero também lhe falar
De toda essa coisa que é te amar
Quero rir e cantar
Pra dormir e despertar
Quando sair e chegar
Pra pegar e abraçar
Te apertar e não largar
Só pra ser seu par
Quero ver a manhã nos achar
Com o sorriso s desabrochar
Como flor a brotar
Mesmo o asfalto quebrar
E o corpo a apaziguar
A febre que é te amar
Mesmo sem frio se acobertar
Sentindo o calor aumentar
Só sendo teu par.
E sendo infinito não findar
No dia que está pra acabar
E só pra começar
Um outro papel vou pegar
Pois que pecado há em amar
Que pecado há em se entregar
Melodia suave a entoar
Só por ser seu par.