DONA DOS MEUS PENSAMENTOS

Mistérios... O que há de vir?

Escondes quem tu és...

Distancias a percorrer

Mas como se não me deixas te ver...

Te leio, te escuto, te imagino...

Chego a te sentir...

Tento ver as estrelas

Qual caminho a seguir?

Te busco, te quero, te procuro

As vezes maduro, por vezes imaturo

Meio inocente, as vezes enlouquente

Mas sempre sincero

Paixão a primeira vista?

Talvez, não me deste pistas...

Já te tive em meus braços em pensamento

Guardo na memória esse momento...

Te amei como nunca...

Meu corpo mostra o que sinto...

Meus pensamentos são só seus

Cuidado pra onde os manda...

Penso que me queres

Só não sei de que forma tal

Sincronicidades...afinal

O que queres Tu de mim....

Luciano Galassi
Enviado por Luciano Galassi em 02/09/2009
Código do texto: T1789372