NAS VOLTAS DA VIDA ...

" Onde quer que vás, leva o teu coração! "

Confúcio

NAS VOLTAS DA VIDA ...

Nídia Vargas Potsch

Na calada da noite, entrega total.

Lábios se encontrando, beijos sem igual.

Ranger de dentes, sôfrega agonia,

no revirar dos olhos, não há sintonia ...

Sonhos e pesadelos, ao sussuro dos ventos,

acontecem breves tentativas de abafá-los.

Esquecer certos segredos ou lembrá-los?

Sortilégios impossíveis,

embalam estes momentos ...

Na expectativa do fato consumado,

eternos desafios, escritos ou proscritos?

Só o Tempo nos mostra ou deixa ofuscar ...

Ah! O Amor ...

Que importa qual seja a saída

para quem, em momento de aflição,

sonha e espera ...

Nas voltas da Vida, a todo instante,

há um eterno procurar!

* * *

@Mensageir@

Rio, 30/03/2009

COM CARINHO, Nídia.

FELIZ E ALEGRE QUINTA A TDS,

REPENSANDO SENTIMENTOS,

COM MUITO AMOR NO CORAÇÃO !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 02/09/2009
Código do texto: T1789370