Vinhais do Amor

Nas mãos,

a maciez da seda

cultuando a próxima página,

o caminho entre veios exóticos,

um oceano de paixões

em teu corpo!

Na face,

suaves devaneios

tecendo o sabor da fruta,

a pauta entre delírios melancólicos,

uma taça de emoções,

em teus lábios!

Nos seios,

o compasso ardente

reescrevendo cada gemido,

tua pele, meu pergaminho,

a estrada das letras seduzidas

em tua capela, em tuas mansões!

No êxtase,

o grito sussurrado d’alma

bordando a meia luz

o gozo em lamentos,

a dança entre os trigais,

lição do sentimento pelos vinhais!

Auber Fioravante Júnior

02/09/2009

Porto Alegre - RS