A distância extata

Quero voltar ao lugar inventado,

momento improvável de encontro marcado

de horário incomum.

de frases sem sentido, fazem a boca mexer,

carinho no ouvido.

oOlhos refletidos de luz

luz de um sol amanhecido

Lugar onde os sentimentos não tem nome,

tem texturas

e que na completa fragilidade,

me sinto segura

Um lugar perfeito,

donde me deito

na distância exata,

do teu ombro esquerdo ao direito

no teu peito

Giovana Rossa
Enviado por Giovana Rossa em 02/09/2009
Código do texto: T1789322