Ainda sobre você
Ainda que eu soubesse
Do seu jeito de amar
Ainda que eu pudesse
Até então lhe esperar
E por mais que quisesse
Não tivesse um olhar
Que no fundo dissesse
Que viria a me amar
Como se eu entendesse
Deste tempo ímpar
E n'um mundo vivesse
Procurando um par
Ainda que eu fizesse
Um girassol se fechar
Faria com que entendesse
Que o fiz por lhe amar!
Ainda... que eu morresse
A faria ficar!