Chave do Tempo
Queria ter a chave
Que entra no tempo
E escolhe
Onde se quer parar!
Entraria então
E, lá dentro,
Procuraria por você
Onde eu te perdi!
Poder te abraçar
Te sentir denovo
Te contar como
Você é linda!
E enquanto eu não
Tenho a chave, então,
Te acho n'um poema
Onde o tempo não finda!