BELA ADORMECIDA

Ao afagar teu corpo eterna chama do meu querer

Fiz-me anjo, enlouquente amante das luxúrias;

Joguei aos teus pés o encanto do amanhecer

Jurei-lhe todo amor e nunca te tratar com injúrias.

E por todos os séculos emoldurar-te feito rosa

Regar-te de carinhos banhando-a de perfume

Direi aos deuses que és muito mais formosa

Amar-te-ei musa muito mais que de costume.

Quanto doces afagos guardo em meu peito

Quantos gritos de amores vivem em meu leito

Adormecido na fugaz espera de te envolver.

Nas noites de fria solidão em que o quarto

Nosso ninho de carícias ao qual eu trato

De eterno paraíso para que sempre possa te ter.

edd wilson
Enviado por edd wilson em 02/09/2009
Reeditado em 02/09/2009
Código do texto: T1789243