SABOR DE PECADO

Hoje a tarde o sol beijava as plantas

Como quem beija apaixonadamente;

Hoje a tarde a saudade era tanta

Rasgando roupas, afogando mente.

E nesse peito vadio porque ama

A maquina coração sabe o que quer

O teu corpo moreno essa chama

Acariciada, desejada, és tu mulher.

Tua boca que arde feito verão;

Tuas mãos suaves de algodão;

Tuas pernas que me causam explosão;

Teus seios beijados pelas minhas mãos.

E nesse desespero dos meus braços

Acabo abraçando o travesseiro ao meu lado

Murmurando secamente o teu nome.

Senão fosse meu coração feito de aço

Seria eu somente mais um anjo pregado

Por esse teu amor que me consome.

edd wilson
Enviado por edd wilson em 02/09/2009
Código do texto: T1789231