O tempo não pára...
Já não me importa se você é um beija flor
Que volita de flor a flor colhendo outros néctares,
E provando outro mel...
Sei que sempre voltará pra mim,
Sou tua abelha rainha que te ama incondicionalmente,
Aquela que te espera com um jardim florido de amor.
Mesmo voando de flor em flor,
Você conhece o esplendor do verdadeiro sentimento,
Por isto acaba voltando para nossa colméia
E deliciando os favos e a doçura do nosso amor,
Teu aconchego e porto seguro.
Mas você sabe que o tempo não pára
A ampulheta da vida esta em ação,
Aproveite o nosso tempo que resta,
É construa um castelo em terra firme
Antes que o vento sopre em outra direção,
E leve os teus tesouros, e você não tenha
Tempo para aprender dar valor ao teu verdadeiro amor,
Desperte!
http://moneuezu.blogspot.com/