TE AMO TANTO ASSIM...
SILVANIO ALVES & Angelica Govea
E NO IMPULSO DO AMOR
venho e te ofereço calor
PERCO O CONTROLE DE MIM
pois te amo tanto assim
ME DELICIO EM TEU SABOR
me envolvendo neste teu jeito sedutor
O NOSSO AMOR NÃO TEM FIM
pois sou o teu eterno protetor.
Obrigado, Angélica Gouvea. É uma honra ter tua participação em minha escrivaninha. teus poemas embelezam e dão vidas aos meus versos!