Quando a noite chegar
Quero poder desfrutar;
Da magia que vem do seu olhar...
Que aos meus leva a faiscar.
Sentir o calor dos teus abraços.
Embriagar-me em teus lábios macios.
Deliciar-me por teus beijos.
Tocar tua pele
Abastecer-me de ti.
Enaltecida pela comensurável presença.
Deixar-me induzir por teu inusitado amor.