Sentimentos de amor.

Há senrrtimento p'ra tudo

Sentimento de inconstância,

Sentimento de ira

Senti8mento de bonança,

Sentimento de perseverança,

Sentimento de esperança,

E é nesse sentimento,

Que se resume o momento,

Momento maior, sério

Que condiz com nós dois,

Extrapolar o que sentimos,

Sem guardar nada.

P'ra que , amor meu,

Nos resguardar, tanto asim?

Fomos feito um para o outro,

E esse é o momento certo,

E que decerto,

Nâo nos arrependeremos,

Porque desse amor, temos muito que viver!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 02/09/2009
Código do texto: T1789161