Ah, eu te agradeço...

Hoje, eu me sinto mais feliz que nunca...

E, isso é graças à ti,

Meu amor.

Eu te agradeço por tudo.

Por cada palavra doce,

Por cada sorriso.

Por cada beijo.

Por cada abraço.

Por cada momento que eu tenho ao teu lado.

E eu quero que tudo continue como está.

Nada precisa mudar...

Porque tudo é simplesmente perfeito contigo.

Tudo.

Paula B Moraes
Enviado por Paula B Moraes em 02/09/2009
Reeditado em 02/09/2009
Código do texto: T1789159