Primeiro Beijo.

Quanto eu te vejo

Meus olhos começam a brilhar.

E quando eu te beijo,

Meu coração começa a acelerar.

E quando eu te desejo...

Eu fico acordada a relembrar,

O nosso primeiro beijo.

Paula B Moraes
Enviado por Paula B Moraes em 02/09/2009
Código do texto: T1789155