Um amor de Miss
Por favor meu amigo
que foi quem lhe disse
que eu andava cabisbaixo
mal humurado e muito triste ?
Você não sabe da nova
me entende " capice"
apareceu uma gata
ainda por cima é Miss.
Eu estou até muito surprêso
pois sempre há quem me pise
agora vou dar meu desprêso
minha gata é linda e ainda é Miss.
Eu desfilando com aquilo tudo
vão pedindo mais e algum reprise
agora deixo você com meu cascudo
Olha prá ela, não vai ver nenhum deslise.