Um amor de Miss

Por favor meu amigo

que foi quem lhe disse

que eu andava cabisbaixo

mal humurado e muito triste ?

Você não sabe da nova

me entende " capice"

apareceu uma gata

ainda por cima é Miss.

Eu estou até muito surprêso

pois sempre há quem me pise

agora vou dar meu desprêso

minha gata é linda e ainda é Miss.

Eu desfilando com aquilo tudo

vão pedindo mais e algum reprise

agora deixo você com meu cascudo

Olha prá ela, não vai ver nenhum deslise.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 02/09/2009
Código do texto: T1789054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.