Amor de outrora

Há no ar aroma de vida, essência de amor

As arvores enfloram engalanadas, viçosas

Os sonhos entre abrolhos se abrem em flores

E a vida prospera toda formosa.

Assim aquele amor de outrora

Foi levando meus sonhos tristes embora

Tornando verdadeira a minha felicidade

Em meio realidade.

Os versos que eram de angustia

Agora, ofusca a beleza da alma

Virtuosa e calma

Agradecendo a beleza da vida em meio à levidade.

Amor é privilégio de maduros

Estendidos na mais estreita cama,

Que se torna a mais larga e mais relvosa,

Roçando, em cada poro, o céu do corpo.

Wallace Sousa
Enviado por Wallace Sousa em 02/09/2009
Código do texto: T1789039
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.