SIMPLESMENTE...

E não é que,

Simplesmente,

Não estou só

E nem sou único

No coração de quem amo,

Pois o alguém que amo

Lhe adotou um gato,

Um gato de estimação,

E, cã, eu digo,

Também lhe sou um gato,

Um gato de ''amoração''...

Só tem um porém,

Estou condenado

à alimentar seu gato de estimação

Até seu fim de vida,

Mas o alguém que amo

Está condenado à me alimentar de amor

Pela minha vida toda,

Pois sou o seu outro gato...

''EM RESUMO, SOMOS DOIS GATOS

QUE GOSTAMOS DA MESMA GATA''

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 02/09/2009
Código do texto: T1788935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.