Mais Um Dia

Amanheceu mais um dia

Mas o sol ainda dorme atrás da montanha

As andorinhas vão lá para acordar

E quando abre os olhos toda sua luz se faz presente

As flores agradecem

O vento que esfriava se afasta em respeito

Nada de frio por hoje – ordena o sol,

Hoje será quente, será um dia para aquecer os corações

Esperançosos por um afago, por uma palavra,

Mas ainda que a palavra falte, o calor não faltará.

Anoiteceu e a lua é minha companheira

Pois quem devia estar do meu lado não está,

Espero que o sol tenha feito companhia pra ela

Que está a pensar se continuará agindo dessa forma

Logo a lua irá me apoiar na busca de um outro amor,

Não tarde em voltar, meu coração até sabe esperar

Mas ele sabe a hora de se afastar

Somente para não sofrer

Somente por querer

Ser feliz ao lado de outro coração

Que também espera se libertar das garras da solidão.

19/06/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 20/06/2006
Código do texto: T178893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.